焦げてるのが好き

モンブランより

ガトーショコラより


だんぜん

アップルパイ派🍎

けど林檎は別に好きではない。

そういうのってあるよね。


焼きバナナとか

焼きりんごとか

焼き芋

焦げてるぐらいに

焼けてるのが好き🍠


ふわふわとかいらんから

こんがりパリパリにして♡

パンケーキもふかふかより

ぺったんこのキツネ色

というかたぬき色がいい✭ ・


思い返せば小さい頃から

紙とか木とかが燃えてる匂いが

めちゃめちゃ好きでした。


食べ物の好みって、

味だけではないよな🐽

なんなのでしょうね。


いい匂いじゃないのに 

異様にすきな匂いって。

ありませんか。


季節の変わり目の

不調がひどすぎて、

今日食べるご飯と

好きな食べ物と好きな匂い

のことばかり考えて

生きてます。


美味しいもの食べて元気つけて

夏に備えよー🎐


だるだるなお天気ですが、

どうか元気でいてくださいね🍨

トラックバック
この記事のトラックバックURL